PU China 2016展后报道

发布时间:2016-08-23 返回首页

第十四届中国国际聚氨酯展览会

PU China/Utech Asia 2016)

展后报道

 

由中国五矿集团公司、中国聚氨酯工业协会、Crain Communications Ltd主办,五矿国际广告展览有限公司承办的第十四届中国国际聚氨酯展览会(PU China/Utech Asia 2016)于2016年8月2日-4日在上海世博展览馆隆重举办。

中国国际聚氨酯展览会自从1995年创办以来,伴随中国聚氨酯行业的蓬勃发展,已成为全球规模最大、影响力最高的聚氨酯专业展览会,本届展会展出规模再创历史新高。

本届展览会总面积17000平方米,参展企业198家,其中国际参展商67家,国内参展商131家。Huntsman、万华、Covestro、Evonik、Tosoh、Momentive、Coim、DUT、长华、Air Products等国际巨头齐聚展会,恒康、东大一诺威、佳化、方大锦化、新宇田、红宝丽、旭川、华峰、黎明院、长华、美思德、湘园、奥斯佳等国内知名企业精彩亮相。

众多的知名企业的行业影响力及号召力也使中国国际聚氨酯展览会成为全球聚氨酯行业的目光焦点。展会三天全球行业买家齐聚一堂,经统计参观观众超过11000人,其中14%的专业观众为国际观众(分别来自58个国家或地区)。数据显示,观众49.75%为原材料制造商和代理商,8.31%为机械设备制造商和代理商,8.39%来自制鞋与皮革行业,4.36%来自汽车行业,3.30%来自建材与建筑行业,3.09%来自床与室内配置行业。观众对原料、弹性体、泡沫、涂料、纤维、胶粘剂、树脂、终端产品、聚氨酯机械设备等产品表现出了较高的关注度。

展会期间举办了一系列产品和技术研讨会,行业专家及领先企业与观众分享其最新的研究成果、讨论聚氨酯前沿问题,主题涉及硬泡、软泡、汽车材料、制鞋材料及CASE等。Huntsman、万华、Air ProductsCovestroTosohMomentiveFoam SuppliesEncapsysUnited Soybean Board、奥斯佳等国内外企业带来了15场高质量的研讨会。

下届展览会即第十五届中国国际聚氨酯展览会将于2017年8月29日至31日在广州保利世贸博览馆举行,展会内容从传统聚氨酯原料设备之外,还将进一步向聚氨酯行业下游及应用领域扩展。目前,预报名工作已启动,欢迎联系010-88575061咨询。更多详情请随时关注展会官方网站www.puchinashow.com。展会微信公众号已开通,请搜索“中国聚氨酯展”或扫描二维码添加关注。

版权所有:五矿国际广告展览有限公司 2015 All Rights Reserved 五矿网站群向导
www.puchinashow.com